아이디 
비밀번호 
어서오세요. 유명산주말농원입니다.

사장님 예약금 입금했습니다. 12.06.27 9:20
임종우 HIT 1069
사장님 안녕하셨는지요.
오랜만에 사장님 목소리를 듣고 정말 반가웠습니다.
7월28일 통나무 소형 2박3일 예약금 입금 했습니다.
한사코 와서 주라 하셨지만 그래도 예약을 하면서 가만히 있는건
도리가 아니란 생각이 들어서 보냅니다.
조금 일찍 예약을 했어야 했는데 휴가날짜를 늦게 잡았네요.
헌데 가뭄이 오래 지속되어 계곡에 물이 얼마나 찰지 걱정이네요.
그럼 7월28일에 뵙도록 하겠습니다.
장마철 준비 잘 하시고 건강 하세요.

8월 11일~12일 예약 가능할까요?  

유광종
12.07.27 1514
  [re] 8월 11일~12일 예약 가능할까요?  

유명산주말농원
12.07.27 1515
  7월29~30일 예약하고 입금했어요~  

지현미
12.07.24 1492
  [re] 7월29~30일 예약하고 입금했어요~  

유명산주말농원
12.07.26 1199
  7월 28일 예약가능할까요?  

이보람
12.07.20 1070
  [re] 7월 28일 예약가능할까요?  

유명산주말농원
12.07.21 1039
  예약 가능여부 확인  

안진모
12.06.28 1089
  [re] 예약 가능여부 확인  

유명산주말농원
12.06.28 1056
  [re] 예약 가능여부 확인  

안진모
12.07.04 1113

사장님 예약금 입금했습니다.  

임종우
12.06.27 1069
  [re] 사장님 예약금 입금했습니다.  

유명산주말농원
12.06.28 1087
  문의드려요  

오오옹
11.07.28 1210
  [re] 문의드려요  

유명산주말농원
11.07.28 1196
  주말예약  

궁금이
11.07.26 1247
  7월 30일~31일 본체 중형 예약 가능  

유명산주말농원
11.07.26 1155
  입금확인  

장인표
11.07.16 1162
  입금 확인 완료  

유명산주말농원
11.07.16 860
  입금확인 부탁드려요.  

이조영
11.07.15 1100
  [re] 입금 확인 완료  

유명산주말농원
11.07.15 1129
  예약 확인 부탁드립니다.  

김강균
11.06.30 1140
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[29]